Кукурисы

Что бы накормить ребёнка
Вкусным и полезным блюдом,
Проговариваем звонко
Мы волшебные слова
Над кипящим чаном с чудом :
Минут двадцать, пол часа.

Волшебство твориться ловко,
Если верить доброй сказке,
Варево разлить по формам,
Продолжая колдовать.
Охладить в комнатной "ласке",
И из формочек изъять.

Можно также в холодильник,
Царство Снежной Королевы,
Что бы форм "особо стильных"
Наш продукт не потерял,
Дитя ,будучи манерным,
Вновь добавки вопрошал.


Рецензии