Рыба лежит на асфальте

Усталая рыба лежит на асфальте,
Ей надоело дышать и плавать,
Здесь хорошо, на серой суше,
Мимо люди, глаза и уши.
Бензином машины поливают снаружи,
Труп рыбы кошке голодной нужен.
11. 11. 2015


Рецензии