***
И вот вот запрыгну на его ступеньку.
Жизнь пишется повестью,
А хочется комедией, драмой, искрометным ремейком.
Сценарий рисует твоя рука и кисть Бога,
Ты погружаешься в подсознание,
И плывешь по пути огненному.
Если эти рукава для тебя тяжелы,
То несешь ли ты свою ношу?
Звучат мантры, горят свечи,
Закат накидывает палантин синевы
на Тибетских гор плечи.
Яркими красками вспыхивает рассвет,
Разгуливают львы по саваннам, ветер по прериям.
В это время я не вижу дальше экрана стены,
Иллюзия жизни проносится мередианами.
На морском берегу лежат останки скелета,
Почти целый дом, китовые позвонки
ослепляют светом.
Ты стоишь на снегу босыми ногами,
а думал, что еще не готов.
И я говорю с собой:
Не гони мысли самые смелые,
Зажги огонь,
Пусть он тебя согреет,
Как землю восходящее солнце.
11. 11 2015
Свидетельство о публикации №115111511832