Мое сердце ноет

Песня.

Мое сердце ноет, ноет
И покоя не дает.
Жду с любовью и надеждой
Когда миленький придет.

Я его приворожила
Без особого труда.
Золотая моя жила –
Разработать некогда.

На свиданье часто ходит,
О любви не говорит.
Расставаясь, все вздыхает
Многозначительно молчит.

Неужели так и будет
Год за годом так молчать.
Помогите,  добры люди
Мне милого раскачать.

А я жду дорогой, маюсь.
Долго ль ждать его еще.
И сама ему признаюсь,
Что люблю я горячо.

А не то я в старых девах
Могу быстро заскучать.
Неужели не соберется
О любви своей сказать.


Рецензии