Венок

Из заоблачной выси небесной
Я  вытащу перышки слов,
И вплету их в венок свой  из песен,
Серенад, романсов, стихов.

Тот  венок подарю я прохожим,
Тем, что встретятся на пути,
Пусть он будет на чудо похожим,
Чтоб мог каждый с ним счастье найти..


Рецензии