Люди - не люди без грешных утех

В жизни, бывает, судьба нас разводит
По разным углам и сторонам.
Жизнь многогранна и всё же нас сводит,
Страстью качая по диким волнам.

Короток час, что совместно проводим,
Каждый живёт на своей стороне.
Но в параллелях мы точки находим,
Чтоб временами быть наедине.

Но нелегко это время даётся,
Мы выгрызаем себе этот грех.
После терзать лишь себя остаётся,
Люди - не люди без грешных утех.


Рецензии
Круто!!!.. Классно, особенно последний катрен!!!

С наилучшими пожеланиями,

Пётр Кильдинов   16.11.2015 19:11     Заявить о нарушении
Реальная правда! Такова жизнь! Иначе,была бы- не жизнь!
С уважением!

Ингвар Нитомак   21.11.2015 16:55   Заявить о нарушении