Вкус в Одессе

Бульварной лестницы ступени,
То для Одессы есть  фасад,
Морской вокзал  ну, вроде сени,
Что открывают город  сад.

Для одессита порт надежда,
Заморский дух все пропитал,
И как матросская одежда,
Когда не страшен любой шквал.

Лицо Одессы есть фасады,
У каждой женщины свой  шик,
Здесь не характеры,  а клады,
У каждой свой волшебный лик.

Коль в белой куртке с капюшоном,
И брюки черные есть клеш,
По форме два с морским законом,
Тогда не нужен макинтош.

Мадам в Одессе ест с улыбкой,
Очки для форса не у всех,
Когда душа играет  скрипкой,
То гарантирован успех.


Рецензии