Просто стих 2

Вы - Королева дивных песен,
Несущих правду и тепло.
Живут они и мир чудесен,
Без них же пусто и темно.

Звучит струна, пусть холод треснет
На сердце снова благодать.
Пусть в людях человек воскреснет,
Готовый ближним помогать.

Фото: Ольга Попова
(Стих из архива переписки)


Рецензии