Тебя зовя...

Печалью наполнятся глаза
И слезою выплеснет наружу,
Гитара умолкла...голос замолчал
И как теперь тебя нам слушать...
Струна в души натянута в предел
И нити оборвались на дороге,
Последнюю ты песню спеть успел
И унесли тебя с собою Боги...

ПРИПЕВ:

Закрыв глаза, тебя мы тенью видим
И сколыхнёт нам сердце музыка твоя,
С любовью в снах, мы тебя обнимем
На утро...тебя зовя...

Ты прикоснись теплом от света,
Попробуй излечить от ран тоски,
Я донесу со скоростью ветра,
К тебе...от всех, слова любви...
Ты покажись дымкой на рассвете
И улыбнись в ответ нам не спеша,
Не торопись уходить где-то
От куда не вернёшься никогда...

ПРИПЕВ.

И заиграют по струнам нежно пальцы
И напоют нам песни голоса,
Но не будет так уже, как раньше,
Что же Вы наделали Небеса...
Сумерками кроет душу нашу
И холодом пронзает до крови,
Вырвали частичку сердец наших...
Притупить боль нам помоги....


Рецензии