Моему домашнему животному посвящается!
Солнышко моё любимое
Как же жить мне без тебя
Свиночка невинная
Всё отдам,продам,куплю
Лишь бы ты был счастлив рядом
Но не дышишь ты давно
И не смотришь,своим взглядом
Глазки мутные уже
Нету блеска в них,задора
Ты ушёл туда, где мне
Нету допуска, затворы
Я надеюсь, что ты там
Будешь счастлив и доволен
Не забуду никогда
Солнышко моё родное.
Свидетельство о публикации №115111511782