Так к ней её прежние любовники приходят? В полночь

Так к ней её прежние любовники приходят в полночь?
А вы перед сном, как правило, занимаетесь любовью?
Она мне дарит наслаждение, я получаю удовольствие.
Скажи, так что всё-таки у вас изменилось за два года?
 


Рецензии