Любовь?

Любви заботы мною позабыты!
Где ж ты была, когда любил тебя?
Во взлёте лета чувства все испиты,
В неинтересный мир, ты не зови, меня!

В неинтересном мире – мне – не место,
Пусть бродят там волшебники с жезлом,
Ты не дала мне выбора, невеста,
Я чувства отдаю в металлолом!

Из чувств моих пускай скуют кольчугу,
И меч наточат – чтобы был живой!
Как надоели, боже, мы друг другу,
В словах моих - любовный упокой.

Но вдумайся! Пойми! И сроки
Мечтаний наших сразу оживут.
Но не хотела ты, чтоб был высоким
Мой труд. А так ведь не живут!


Рецензии