Дорога

Не пища красит человека,
Не бурный секс, не сладкий чай.
Тебя дорога ждёт до века.
Смотри вокруг и замечай.
Твои попутчики-соседи
Ищут прозрения в пыли.
А ты попробуй, ты изведай
Отсюда до края земли.
Наполнит душу новым смыслом,
Проветрит мозг, глаза протрет
То место, где бывают мысли.
Где счастлив и наоборот.


Рецензии