Давай начнем мы все сначала
И наши встречи у причала.
Помнишь, как чайка кричала,
А сердце шальное молчало.
Год за годом идут чередой,
Нет тебя милый со мной.
Давно разминулись дороги-пути.
Нам друг друга никак не найти.
Может быть, ты меня разлюбил,
Может совсем никогда не любил ?!
Но не забыть наши встречи
И сердцу приятные речи.
Выросли дети у нас уж давно,
Внуки с девчатами ходят в кино.
Будто мы снова семнадцати лет
Жду от тебя я любимый привет.
Свидетельство о публикации №115111511695