Людмиле
Можно ну чуть чуть добавить красоты.
Ну хитра чуть чуть,но не злодейка.
И добра и мудра до простоты.
Это правдивые стихи о реально существующей, достойной женщине.
Ты в детей вложила душу.
Благодарность не прося.
На краю стола садилась кушать.
Вся в смирение вся.
Летят годы,большие внуки.
И пора бы на покой.
Но боишься ты разлуки.
Ведь без них,нету жизни никакой.
Быть тебе всегда любимой.
Сколько гроз бы не прошло.
Ведь любовью настоящей,а не мнимой.
На тебя благодатью,небо снизошло./Людмиле/
Свидетельство о публикации №115111511684
Дарья Воробьева 3 12.02.2016 17:04 Заявить о нарушении
Вот этой более чем достойной женщине я и посвящаю стихи.
С уважением и всего доброго.
Олег Прасковейский 12.02.2016 18:28 Заявить о нарушении