Ненавижу

Та,знаешь, что тебя я ненавижу?
Но в памяти своей тебя держу.
Надеюсь, что тебя я болей не увижу
И слов тебя я больше не скажу.

Ты веришь, что тебя я ненавижу?
В который раз тебя я осужу
Но, знай, тебя во снах я вижу,
И каждый раз от них подолгу отхожу...

А ты наверно думаешь, "унижен"?
Но нет, тебя по прежнему я грезах вижу
И  вновь тебя возненавижу
И никогда уже не полюблю...


Рецензии