Лавина

Любовь,любовь ,что может ещё лучше.
Когда два сердца бьются в унисон.
И вмиг забьются как на горной круче.
В объятиях нежных  ласковых как сон.

Как поцелуй обжегший губы жаром.
И мы вдвоём на всей земле одни.
А в сердце страсть пылающим угаром.
Зажгла огонь любви в моей груди.

В любовных играх только так бывает.
От нежных слов кружиться голова.
Лавина страсти нежно накрывает.
Как снежный вал скатившийся с холма.


Рецензии