котенок
Ты так нежна, моя Наташа!
и, как котенок, я прижмусь к тебе,
спиной и шеей изогнусь от ласки.
Я слушаю еврейской песни нежность-
Натан Гошен "Lamrot Hakol".
Моя любовь в ней - несмотря на все!
Да, несмотря на все - мечта-любовь - как верность!
a kitten
Елизавета Судьина
I'm not afraid if you send me to woods,
You are so tender, my Natasha!
I as a kitten snuggle up to you,
My neck and back make flextures out of passion.
I listen to a tender Jewish song -
Natan Goshen "Lamrot hakol".
My longing, love inspite of all!
Exactly my dream love inspite of all!
Свидетельство о публикации №115111511645