Ведомый искренней тоской
по безмятежной мостовой
зашедший в парк любви былой
я от печали сам не свой
швыряю листья пред собой
когда-то бережно рукой
их собирающий с тобой
ну а теперь топчу ногой
в порыве горечи ночной
воздушно-нежный образ твой
вдруг становящийся чужой
и ограждаемый стеной
я у которой как шальной
брожу под окнами немой
а утром схваченный толпой
воспетой шумной суетой
я буду бредить вновь тобой
но не приду к тебе домой
кому-то стала ты женой
пока я бегал за другой
Свидетельство о публикации №115111511635