дума воскресного фуршета
стою я одиночка точно как рики мартин
наблюдается полупьяный диалог гардин
выпиваю срочно седативный валокардин
я ****утый, смотри тут и как ни крути
и за границей не побуду, там игил-тротил
и пропустил, в самаре канц, рамш и тиль
он ту тусовку по-любому роком закоптил
но время вспять! надежда что-то вдруг мутить
что б хотя бы из системы гроши выкроить
валокардин меняю на ревитки, гемку и каротин
но он тоже не альфа, а бета, как я, усач - валентин!
я хотел прямой дорогой, но она - серпантин
и я не французский трубадур, я не писал секстин
в мечтах свой бозон любого хиггса изобрести
но мне к этому пути ещё сотни лет грести, и грести, и грести...
Свидетельство о публикации №115111511618