ровно ноль

Я ни с кем не хочу говорить-
надоело.
Мне б уйти, оборвать эту чёртову нить.
Дни недели
Сливаются в месяцы,в годы, в  столетия
Нам бы с тобой целую жизнь прожить
Вместе бы.
По утрам пить чай,
вечером-смотреть фильмы.
шептать, что скучаю.
завести  с тобой сына.
И дочку.
Жить счастливо нам бы.
Но кто-то жестокий на судьбах поставил точку.
И всё по-другому.
Не любимый,не друг,
не знакомый.
И если взглядом вдруг
Встретимся снова-
Внутри ничего не сожмётся.
Не ёкнет, не заболит,
Ведь сердце в груди не бьётся.
Ведь я без тебя не жив
И не мёртв
Я ходячий труп.
Да побрал бы всё это чёрт,
Вместе с запахом твоих губ.
Вместе с миром, что очень груб,
(Оглянись, здесь ведь только боль)
Вместе с жизнью моей.
Без тебя
Всё равно
Смысла в ней
Ровно
Ноль.


Рецензии