Лживая жизнь

На рассвете ты проснешься,
Обернешься и поймешь:
В нашем мире существует
Только гнусности и ложь.
Все друг друга оскорбляют,
Гадости творят вокруг.
Я всё это замечаю
И пропасть хочу я вдруг.
Ты хотел любить. Не дали.
Счастье получить хотел. Отняли.
В этом мире не поймешь,
Где здесь правда, а где ложь.
Ты надежду потеряешь
И мечты все пропадут.
Ты уйдешь от всех в изгнанье,
Чтоб избавиться от мук.


Рецензии