Молодость умчалась шалая

Время,времечко далекое-
Пролетело не вернуть.
И теперь я одинокая
Продолжаю жизни путь.
Словно ,ивушка плакучая
Я склонилась над водой.
Отчего же так устала я-
Видно нет тебя со мной.
Отчего,когда то черные,
Стали волосы седеть.
В жизни я была проворная,
А теперь бы посидеть...
Словно,осень запоздалая
Я грущу,грущу одна.
И моя дорожка дальняя
Для меня уж тяжела.
Я присяду на обочине
На дороженьке своей.
Что ты жизнь мне напророчила,
Где то счастье прежних дней.
Молодость умчался шалая,
Словно,ветер озорной.
Только ива обветшалая,
Тихо плачет над водой.


Рецензии