Вот и песенке конец

В своей рубашке новенькой
Парнишка шел бедовенький.
И нес пиджак через плечо ,
Ведь солнце грело горячо.

Ему навстречу не спеша
Девица павою прошла.
Коса до пояса змеей
Извивалась за спиной.

Шустра девица-егоза,
Сверкнули молнией глаза.
Сражен парнишка молодой.
Ушел с девицею домой.

Навеки связаны сердца
И молодые под венец.
Любви их не было конца,
Но нашей песенки конец.


Рецензии