Лариска, материться - некрасиво...

ИРАнический стих.

Мне говорит моя подруга Ира:
-Лариска, материться некрасиво...
...Мужики- они такие...
Они ведь этого не любят...
Возьмёт, и бросит...
Как тебе стихи писать- забудет...
И тебя не спросит...
И прав, канешна, будет...

Но, милая моя, подруга Ира...
Ну почему же ты живёшь
Одна в квартире?..
А я хоть в коммуналке, но с Котом.(честно- зовут Мося)
Ну, а потОм и правда - "Суп с котом"...

Ну и потом...
Из песни слов не выбросишь...
Не, ну я "по фене"-
Не больше "Лепса",
И чуть меньше, чем Есенин...
Ну а с Серёгой мы
Почти на равных -(и кому нужно это "равноправие"?)
Раневская тут просто отдыхает...
Она тебе не "Ленин"...

Хотя я так напрасно-
Извиняюсь...
Грубить или хамить опасно...
Или извиняешь?..
Или куда подальше посылаешь?..
Ты и по званию ведь старший...
Мне с тобой уже не страшно.
Да, повинуюсь, извини...
Я мат не знаю - "я ем кашу"...
Да ещё - забуду.
Плохих слов больше говорить не буду.
Какие мои годы-гады
Хорошей девочкой-припевочкой я буду:
Тебя, "учёного",
Хоть что Ты говори,иль я страдай-
Я вечно не забуду-
Культурных, Ира, через край"-
Давай...Перевоспитывай
Сначала начинай...

(продолжение есть, напечатано будет)

 ...Неужели это написала я?..
    Уж в пятый раз
    Бессовестная я...


Рецензии