Снежинки мои давние подруги...

      

Снежинки медленно кружатся в вальсе…
Они танцуют каждый новый год.
Поют во вьюгах белые романсы,
Не спят тогда все ночи напролёт.

Снежинки все подруги до единой…
Их Зимушка холодными зовёт…
Они ложатся медленно на льдины,
И ждут всегда, когда весна придёт.

Торжественно, по-зимнему красиво
Кружится первый, нежный, белый снег…
В ладони падает он мне игриво,
И дарит детвора ему свой смех.

Облеплены все веточки в округе,
И провода сильнее все гудят…
Снежинки - мои давние подруги,
Что с неба мне приносят Божий взгляд…

                15.11.15


Рецензии
Очень красиво!

Елена Толчина 57   16.11.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вам- добра, любви, творческого полёта!!!!

Людмила Дейнега 2   16.11.2015 12:09   Заявить о нарушении