Рубаи Когда ж душа блаженствует?

       "Когда ж душа блаженствует?"

Ты - пьешь ещё и тем прекрасен... белый свет?
А вдумайся ты лучше: впадает разум... в бред.
Ты чист тогда лишь меж трезвостью и хмелем!
Тогда душа блаженствует.., в том чудный след.


Рецензии