Потрать все деньги на цветы

Потрать все деньги на цветы
Раздай цветы прохожим
Чтоб этот мир из пустоты
Поднялся вновь и ожил

Чтоб ярче стал хоть на чуть-чуть
И вновь запели птицы
Чтоб заново пройти свой путь
От утренней зарницы

Чтоб мимолётности порыв
Вдруг становился бурей
И расплескал сердца как взрыв
Страх пронзая пулей

Чтоб ты безудержно был смел
Для добрых дел не нужно слов
И чтобы снова ты успел
Купить на все деньги цветов

// 09.11.2015


Рецензии
Браво. Я апплодирую Вам стоя.

Губанов Рома   15.11.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антон Туманкин   15.11.2015 22:33   Заявить о нарушении