Размышления - Каждому в своё время...
И небо светит - мигая лампами...
И капля будто... - глаза заплакали...
И мир забит, повисшими штампами...
Не Он рождает в нас ощущения...
Сполна того, что Душой облёк...
Мы смотрим , слушаем....-
ждём прощения...
Не вспоминая, что есть исток.
......................................
Всему своё время для озарения...
пришёл в мир каждый , чтоб стать
гением./экс/
15.11.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115111511464
Мир Добрых Снов 17.11.2015 12:37 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 17.11.2015 17:48 Заявить о нарушении