Старинным моим друзьям

Когда-то мы дружили вместе все.
Года идут, и мы теперь в разлуке.
Идём по жизни, как по полосе.
Вы и в душе, и в каждом сердца стуке.

Тогда мы были так близки, друзья!
И нам казалось – это навсегда!
Но жизни развести смогла стезя.
И вместе нам не быть уже никогда.

Я помню всё… нас многое связало…
Походы по фортам, кино и чай.
Хоть этого всего нам оказалось мало…
Мы потерялись… будто невзначай…

Теперь у каждого отдельный жизни путь.
Напоминает только фото о былом.
Нам с вами ничего уж не вернуть,
И память в небо взмоет под крылом.

Пусть птицы унесут разлуки боль.
И не вернуться в наши ей сердца.
У каждого теперь своя лишь роль.
Дорогам жизни дальним нет конца…

Ноябрь 2015
/Руслану, Саше, Жене, Марине и Дине/


Рецензии
Хорошее стихотворение, о хороших друзьях. Очень понравилось. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   25.01.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось!
с теплом, Виктория

Виктория Банцевич   26.01.2016 09:17   Заявить о нарушении