Идти домой
за ними тишина.
И с ней любая из смертей
не так страшна.
И в ней любая из потерь
не так сильна.
Открой скорей любую дверь,
за ней весна.
Войди скорее на порог,
впусти весну.
Она сломает твой замок,
разрушит тишину.
И побежит дорожкой вен
во все сердца.
Не будет крыш, не будет стен,
и нет конца.
И нет конца в твоём пути,
пусть тяжело порой,
но силы есть всегда идти,
идти домой.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115111511425