Портится все... Ядовитый террор
Даже ветер когда-то стихает
Ширмой застыл неоконченный спор
Звенит тишина, пропадает напор
В мутном стекле завершается день
Краски тускнеют, падают в тень
Солнечный диск закатился за край
Нам остается разорванный рай
Наедине теперь с пустотой
Она жжет изнутри своей кислотой
Стелется слякотью, падая ниц
Сыпет в ладони пеплом страниц
Копотью в небе штрихует закат
Новое сердце не взять напрокат
Душит увядших цветов CO2
Колючею проволокой стала трава
Тлеет окурок, угасает свеча
Падают птицы, дико кричат
Пульс замедляется, стынет кровь
В наших глазах умирает любовь
Ложью отравлен истин родник
Увядающий мир - дряхлый старик
Рваные шторы несказанных слов
Повисли в дыму в молчанье богов
Крик раздается последний в душе
На последнем нет сил устоять рубеже
Выход один – выстрел в упор
Наша правда теперь - ядовитый террор
PS:
Но в мире найдется одна сторона
Это - сила любви и сила добра
Вера откроет нам к силе ту дверь
Будет раздавлен необузданный зверь
// 14-15.11.2015
Свидетельство о публикации №115111511422