Мое сердце восходит ночами
Мое сердце восходит ночами...
Ты проект мой,
Мое дежавю,
Я готова жертвовать снами.
Шепот листьев вскружит этот день.
Мы тихонько заснем в обнимку.
Ты частичка меня, но не тень...
Наше счастье рисую
на снимках.
Свидетельство о публикации №115111511418