Маме
Сегодня даже солнце светит ярче.
И пусть нас осенью не радует сирень,
Но, есть ещё ведь хризантемы, астры...
Мы соберём большой-большой букет
И принесём его любимой нашей маме.
Роднуличка моя, привет!
Мы приехали к тебе с осенними цветами.
Поздравляем мы тебя от всей души.
Ну конечно же, родная, не забыли.
Привезли твои любимые цветы
И подарочек с собою прихватили.
Ну чего ты, мама, перестань!
Вытри слёзы с глаз своих усталых.
Всё сегодня только для тебя.
И не смела больше чтобы плакать!
Пусть всё реже видимся с тобой,
Для тебя всегда есть место в сердце.
И сегодня, в день рожденья твой,
Я теплом твоим хочу согреться.
Ты прости нас, непутёвых дочерей,
Перестань слезой поить подушку.
Улыбнись, родная, поскорей,
Не терзай свою израненную душу.
Мы тебя поздравить собрались,
Привезли букет цветов осенних.
Знаете, какой сегодня день?
У моей мамули день рожденья!
19.10.2015
Свидетельство о публикации №115111511347