одно и то же

мы порой едим одни и те же торты
ходим в одни и те же места
отдыхать отправляемся на одни и те же курорты
и бегаем вдоль одного и того же моста

посещаем одни и те же светофоры
можем расстроиться по одному и тому же поводу
ведем одни и те же разговоры
и молимся/не молимся одному и тому же Господу

мы спим под одним и тем же небом
и льем сутра одну и ту же воду
заедаем суп одним и тем же хлебом
и не любим одну и ту же погоду

их целуем по одной и той же причине
и мечтаем мы об одном и том же
вырваться пытаемся из одной и той же пучины
и просчитываем по одним и тем же критериям тоже

ищем себя в сети одним и тем же вечером
и друг с другом губами ,когда-то ,сделаем одно и то же
посмотрим на друг друга одинаково застенчиво
и поймем, что тоже,уже по другому не сможем


p/s

и ничего не будет дороже
чем наше "одно и то же"


Рецензии