Отдохни!

                Кончерто Гроссо Страсти
                Марго Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/06/25/1062



Синкопы ломают руки
и плечи, а ритм - толкает.
И спотыкаясь звуки
не "в нашей власти" играют.

Заточены мы на Успех, и
теряя - теряем силу.
Но воля как вор в заструге
наручники топчет илом.

И в реку войдя повторно,
горим от холодной льдины.
Дотронешь - ожог в притворы
торопит лечить малиной

с клубникой. И сливки взбиты.
И кофе - не трогай ложкой.
Рисунок в нём: карты биты.
Глоток. Отдохни немножко!


                15ноября 2015года 21:39


Рецензии
Привет!
Сломали синкопы руки
и плечи натерты ношей
Пускай спотыкались звуки,
но - замысел-то хороший.
Удачи!

Люба Вильгельм   16.11.2015 16:40     Заявить о нарушении
Привет, Люба.
Лихо!..
Удачи!
Свет.

Светлана Водолей   16.11.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.