Ко сну

Уложили дочку спать,
но не тут то было .
Маму с папой  целовать 
  И бабушку забыла .
А потом про деда вспомнит,
 Пить хочу и на горшок .
Ой паук сидит огромный ,
 Кто кричит как петушок?
 Жарко! Одеяло на бок ,
Мама вновь поправит разом .
Сна у дочки ни в глазу ,
 Приведем сейчас козу!
Чтоб  бодала , напугала ,
уложила дочку спать .
 Веселее дочка стала
 И давай козой скакать
На кровати , как в батуте ,
Что поделаешь ты с ней ,
 Помогите, подскажите ,
Ай, бабайка у дверей !
Пробудили интерес ,
Бодрость сну наперерез .
Дочка-я массаж хочу ,
Вот и выручалочка !
Мы подобие врачу ,
Где наша чесалочка?
Волосики погладим ,
Ручки , ножки , животок .
 Закрываем глазики
 И ложимся на бочок .
Ветерок подует ,
Дочка спатки будет .
 Сладко спи , дружочек мой ,
Завтра будет день другой .


Рецензии