Помоги мне сделать шаг

Помоги мне сделать шаг.
Помоги не испугаться.
Вызов бросить, и вот так
В этот раз собой остаться.

В этот раз понять зачем
И чего сейчас хочу я.
Чтобы знать и помнить: кем
Был ниспослан поцелуй мне.

Он меня благословил
В этой жизни появиться.
Предназначил и явил
Счастье. Как мне усомниться?
15.11.2015


Рецензии