Поздравления с Днём Рождения

На год взрослее внучка стала.
Сегодня ей двенадцать лет!
Свой стих с утра я написала,
Чтоб передать от нас привет.
Мы поздравляем с Днём Рожденья!
Ты будешь умницей всегда,
А наш восторг и восхищенье,
Продлятся многие года!
Родная внученька  Настасья,
Душистый, аленький цветок!
Тебе желаем в жизни Счастья,
Чтоб омрачить никто не смог.
Бывают в жизни огорченья,
Ты будь готова к ним всегда,
Из сердца грусть и наважденье,
Уйдут, как талая вода!!!
Твой оптимизм с душой сравнится,
Душа открыта и чиста,
Летит, как утренняя птица,
Туда , где чистая вода.
Туда, где Мир не знает боли,
Где поднимается Заря,
Туда, где спрятан твой пуд соли,
Где жизнь пройдёт твоя не зря!
Нас Сам Господь Благословляет,
В начале жизненных дорог,
Но человек путь выбирает,
А всем Судья там - Господь Бог!

Посвящаю любимой внученьке,
Рудич Анастасии Викторовне.

16.11. 2015 года.

Ялта, Республика Крым, Гнатенко Валентина Ивановна.
 


Рецензии
Прелестное поздравление. Чувствуется что написано сердцем. Спасибо!

Дочь Земли   18.11.2015 15:22     Заявить о нарушении
И Вам СПАСИБО, ДОЧЬ ЗЕМЛИ моей Русской!

Валентина Гнатенко3   18.11.2015 16:33   Заявить о нарушении