Переходя границы тела
Я сжёг свой паспорт. Голова
Мне вслед всё посмотреть хотела,
И, вроде, слышал я слова.
Мне имя прежнее казалось
Мало, и жало в рукавах,
И отчество так привязалось, -
Я долго рвал его по швам.
Перекрестив меня по новой,
Судьба перевела прицел,
И профиль ангела второго
Запомнить я почти успел.
И поцарапанной пластинкой
Крутилось сердце, - круг за час.
И память детскою картинкой
Меняла было - на сейчас.
Переходя границу смысла,
Я ждал, что сердце заболит.
А чтобы память не закисла, -
Почаще нажимал "delete".
Свидетельство о публикации №115111511272