В нашей жизни всё наоборот

В нашей жизни всё наоборот.
Человек рождается,
Мы радуемся, а надо плакать...

Что ещё один
Греховный появился на Земле.
Ведь святых сюда на Землю
К нам не присылают.

Человек умрёт мы плачем безутешно.
Надо бы всем радоваться за него.
Наконец-то, что
Освободился от оков суетных.
Всё наоборот здесь, всё наоборот.


Рецензии