я прошу вас 300 грамм любви

                Ники.

я прошу  вас 300 грамм любви,
чтобы в сердце самое нацелясь
в 40 градусов на крепость доброты
как учил великий Парацельс.

и с своей судьбою я на "ты"
выпью термоядерное зелье,
чтобы от любви и доброты
начинался каждый день с похмелья


Рецензии