про Судьбу
Просто как-то вот так случилось -
Уши сдохнувшего осла
Мне однажды Судьба всучила.
И ушла, не сказав: прощай!
Не коснувшись щеки губами,
Не попив на последок чай.
Будто не было между нами
Ничего - ни любви, ни ссор,
Ни надежд и ни обещаний...
Не в обиду и не в укор -
Я и сам не люблю прощаний.
А ее понимаю, как...
Как любую из многих женщин,
С кем общался, но - не дурак! -
Не расписан и не повенчан.
Обижаться на них - не след,
Обижаться - себе дороже.
Не жалея ни сил, ни лет
С каждой следующей был строже
И спокойнее, просто знал:
Не исправить, не переделать...
И Судьба не оригинал -
Тоже женщина...
Что ж поделать?
Свидетельство о публикации №115111511235