Любовь поэта
Да, эти ножки сОздал Бог,
А между ними сОздал дьявол.
И я без них никак не мог -
Они мне снились постоянно.
Не для ходьбы, а для любви -
И с этим вряд ли кто поспорит.
Но все желания свои
Озвучивать мне вам не стоит.
Я их раздвину - этот грот
Своей таинственностью манит.
Познаешь ты мой сладкий рот,
Что языком тебя дурманит.
И я проникну глубоко,
И по краям я поласкаю.
Моя любимая, легко
Под этой лаской ты растаешь.
Тебя я буду так любить,
Как никогда на этом свете.
Тебе звездой небесной быть
Для благодарного поэта.
15.11.15
Свидетельство о публикации №115111511223