***

Как океан без песка,
Как ветви деревьев без ветра,
Так сохнет тоскою душа
И требует скорой встречи.

И тянется час, словно день,
А день, словно месяцы длится.
Когда ты не рядом со мной,
Я, как перелётная птица.

Не хочется даже дышать
Тем воздухом, что не вдыхаешь.
Давит как камень тоска.
Тебя мне всегда не хватает.

22.09.2015


Рецензии