Вера

Нам больно делают так часто,
Так часто, что не перечесть,
Почувствовал ты мельком счастье,
Но помни и конец в нем есть.

Мы обжигаемся, не верим,
Не верим больше никому,
Поэтому уже не грезим,
Найти ту самую, одну.

Влюбиться снова мы боимся,
Поверить - что вы?! никогда!
Мы просто некоторым снимся,
Но мы в их жизни как вода.

Вода, что не стоит на месте,
Сквозь пальцы уходящая,
Неважно что бывали вместе.
Где веры нет, жизнь спящая.

Проснуться сам уже не можешь,
Как долго боль будешь терпеть,
Изменится когда поверишь,
Тогда начнешь нормально жить.

15.11.15
А.М.


Рецензии