Отпустило

Люблю моменты смены лиц,
   Привязанностей душ,
Когда по нервам тихий визг,
   А мысли в глушь.

И в переменчивости поз
   Искать слова,
Сквозь морок вырванных волос
   Дышать едва.

И в четки зерна добавлять -
  Стучат сердца...
А кто-то просит заглянуть
  Опять в глаза...


Рецензии