Как жил я без тебя

Как жил я без тебя. В ночи.
Не видя ни одной свечи.
Не слыша звуков суеты,
Не чувствуя, что где-то ты
Тихонько в мире обитаешь
И ангелом в миру витаешь.
Скитаясь, плача, за ответом
Я шёл к тебе зимой и летом.
Бежал, не разбирал дорог,
Бежал подолгу, сколько мог.
И вот, в конце сего пути,
Я смог тебя сейчас найти.
Как жил я без тебя. В ночи.
Прошу тебя, ты не молчи.
Пусть вспыхнет яркая звезда,
Когда ты молвишь тихо: "Да".


Рецензии