Рисовала зима..
Белым снегом шиповник она укрывала,
Укрывала кусты, что за дальней поляной,
Чтобы каждая ветка была без изъяна.
На полях рассыпАла шальные искринки,
Чтоб под солнечным светом играли травинки...
Так гуляла зима эту ночь до зари...
Ты пойди за ворота и сам посмотри!
Свидетельство о публикации №115111511172
пришла зима. С наступающим, Любочка, Удачи!
Владимир Саморядофф 27.12.2015 15:25 Заявить о нарушении