Искренность
В мире, где любой лукав и лжив
Лицемеров Искренность прощала
Или уходила не простив
Искоркой в душе моей светилась
Искренность внутри- не на показ
За моей спиной она укрылась
От заумных, хищных, лживых фраз
Шитые рубцы на гладкой коже...
След от клювов стаи воронья
Ведь и я была крылатой тоже
Искренней ко всем была и я!
Искренность сейчас уже не в моде
Вежливый, безжизненный шаблон
Лишь мечта о подлинной свободе
В мире что в неправду облачен
Теплится надежда блеклой спичкой
В миг погаснет, лишь небрежно тронь
Искренность беспомощною птичкой
Прячется в раскрытую ладонь...
Свидетельство о публикации №115111501116
Браво!!!
С уважением.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Елена-Ландыш 29.04.2016 10:40 Заявить о нарушении
Биенэ 03.05.2016 14:57 Заявить о нарушении